Page 6 - RIZZI 02/2022
P. 6

DELICATE FOOD
GENUSS FÜR BODY & SOUL
IN IN IN JEDER KÜCHE EIN EIN MUSS: FEINES OLIVENÖL
Das Olivenöl „Olio extra vergine di di oliva“ von Claudio Versace ist ein Monokultivar-Öl welches nur aus Oliven der Sorte „Peranzana“ her- gestellt wird Das Besondere an diesem Öl ist die die natürliche Verar- beitung die seit vielen Generationen gepflegt wird Einfach nur pur mit Meersalz zu frisch gebackenem Brot ein wahrer Hochgenuss PURE GEMÜSELUST
30 GEMÜSESORTEN – DIE BESTEN ZUBEREITUNGSARTEN
Die Zeiten als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war sind lange vorbei Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans In seinem Buch „PUR“ zeigt Christian Hen- ze Starkoch und lange Privatkoch des Milliardärs Gunter Sachs wie man Gemü- se zu höchsten Ehren verhilft ohne dabei mehr Zeit als nötig in der Küche zu ver- bringen Für alle die gern öfter Gemüse genie- ßen wollen gibt es im Buch je- weils zwei oder drei einfache aber himmlische Zubereitungsar- ten ten für 30 Sorten IT’S SHOWTIME
Jana Ina Zarrella ist das neue Jury-Mitglied bei „Grill den Henssler“ Die Moderatorin und Designerin freut sich: „Ich durfte selbst schon drei Mal zu Gast sein und liebe diese Sendung Es wird aufregend nun auf auf der der anderen Seite des Tellers zu sitzen “ RIZZI & CO-Chefin Martina Schreck schwört auf frische Zutaten: „Wir gehen immer nach den Wünschen der Gäste Deshalb ist es es selbstverständlich dass wir auch vegetarische Gerichte auf der Karte haben “ 6 | RIZZI & CO 




























































































   4   5   6   7   8