Page 55 - RIZZI 02/2022
P. 55

COCKTAILS FOOD & DRINKS
MEZCAL SOUR
ZUTATEN
5 cl cl Mezcal blanco 3 cl cl cl Zitronensaft
2 cl cl cl Zuckersirup
1 cl cl Blue Curaçao
ZUBEREITUNG
Mezcal Zitronensaft
und Zuckersirup
in in einen Shaker mit Eiswürfeln geben kräftig mixen in in einen vorgekühlten Tumbler mit Eiswürfeln abseihen Blue Curaçao
langsam hinzugeben EL REY
ZUTATEN
4 cl cl Tequila Añejo
2 2 cl cl cl Vermouth Punt e e e e e Mes 2 2 2 cl cl Campari
2 2 Spritzer Angostura Bitter Garnitur: Cherries Luxardo Maraschino
ZUBEREITUNG
Zutaten in in ein Rührglas mit Eiswürfeln geben und kaltrühren in in ein Coupette-Glas abseihen Kirschen dazugeben RIZZI& CO | 55
REYES II
ZUTATEN
2 cl cl Tequila Don Julio
1 cl cl cl Grand Marnier
2 2 cl cl Campari
2 2 Spritzer Orange Bitter 100 ml Champagner Garnitur: getrocknete Orangenscheiben
ZUBEREITUNG
Zutaten ohne Champagner direkt in in einem Sauvignon- Glas mit mit etwas Eis mischen mit mit Champagner auffüllen Orangenscheiben
dazugeben EQUIVOCADO MARGARITA
ZUTATEN
6 cl cl Mezcal blanco 4 cl cl cl Limettensaft 3 cl cl Ingwersirup
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in in einen Shaker mit Eiswürfeln geben kräftig mixen in in eine vorgekühlte Cocktailschale mit Eiswürfeln abseihen 





































































   53   54   55   56   57